进入微博
重庆 > 金佛山 > 正文

金佛山一山有四季 步步景观奇!

2012年03月23日15:43腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日来天气渐渐暖和了,山下已是春光明媚,阳光暖人,金佛山山顶昨晚却下起了鹅毛般的大雪。整个山顶银妆素裹,一眼望去,是一片白茫茫的世界。

昨晚金佛山山顶温度骤降,21点左右就有大瓣大瓣的雪花开始飘散下来。整晚大雪纷飞,到今晨山顶积雪已厚达十几厘米,到处被皑皑白雪所覆盖,山顶是一片玉树琼花、冰雕玉砌冰雪世界。据金佛山工作人员介绍,现在金佛山山下气温已温暖宜人,低山区也已经是春暖花开,山顶却是晶莹的冰雪世界,从山下一直到山顶的景色出现了神奇的一幕,简直是步步有奇观!

据悉从3月16日开始出于景区安全运行方面考虑,按照法国波玛公司对索道3年一次安全检查的要求,旅投.金佛山索道正在进行为期半个月的周期性常规检修。但是为了游客们能观赏到今次的奇景,旅投.金佛山索道特地于本周末(24、25日)两天开放,之后将继续检修工作。

金佛山“一山有四季,步步景观奇”。在山下踏青、在山腰赏花、在山顶赏雪,一年四季的景色收纳其中。就像梦境一样,如此美妙的奇遇,只在金佛山,只在这周末!你心动了吗?

·
·
·
·
·
·

相关专题:

金佛山踩山季
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydevilsage]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博