进入微博
重庆 > 金佛山 > 正文

金佛山植物王国有你一棵树

2012年03月23日13:50腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金佛山植物王国有你一棵树

金佛山素有“植物王国”之称,这里森林绵延,有着无数的国宝级的树木,是一座品种繁多,珍稀集中的植物宝库。从3月12日起金佛山推出了“植物王国有你一棵树”绿树认养活动,游客们到指定地点就可任意认养自己喜爱的绿树。

金佛山拥有品种繁多的珍稀动植物植物资源5000多种,其中古生植物250余种,特有植物136种,稀有濒危植物82种,珍稀植物52种。据介绍从3月12日起,每位游客朋友都可在金佛山认养一棵由自己冠名的绿树,游客们认养绿树不仅可以让树木得到及时、周到的养护,同时还可以铭志于树、寄情于绿,留下一份永久的纪念。无论是给父母,给孩子、给恋人,还是给朋友的······写上寄语,写上祝福,将自己的心愿寄托在金佛山葱茏的森林里,让大自然感受到美好的心愿,传达祝福,福佑亲友!

据悉此次认养活动将长期举办,游客可随时到景区指定地点认养树木。认养者在现场选树后,可自主冠名,将温馨的祝福或是美好的心愿亲手书写下来,挂在自己认养的绿树上。还可获得《金佛山绿树认养证书》,和获赠价值600元的门票家庭年卡(享受全年2大1小金佛山免门票入园),同时景区会定期向认养者发送绿树成长信息!认养5棵以上更有冠名“爱心认养林”等大型标志牌!

2012年,拥有一棵自己的“心愿”树,寄托自己的祝福。还天空以蔚蓝,还河海以清澈,“守护绿色•认养树木”期待您的参与!

·
·
·
·
·
·

相关专题:

金佛山踩山季
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydevilsage]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博