进入微博
重庆 > 重庆科技馆 > 正文

《异星战场》登陆重庆科技馆

2012年03月13日11:19腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《异星战场》登陆重庆科技馆

异星战场图片

据重庆科技馆透露消息称,由原《阿凡达》、《星球大战》制作团队倾力打造的科幻大片《异星战场》,将于3月16日登陆重庆科技馆IMAX影厅,届时广大观众将可以再一次领略科技魅力、体验视听盛宴。

据悉,影片原在1931年米高梅公司就准备开始制作,并准备制作成一部动画片,当时甚至有望成为在《白雪公主》(1937)之前上映的世界上第一部动画长篇。然而这个计划之后陷入停滞,随后迪士尼和派拉蒙都准备接手但都无果而终。直到79年后的2010年,为纪念迪士尼创始人之一Walt Disney诞辰110周年,迪士尼才在伦敦正式宣布本片开始制作。

影片根据埃德加·赖斯·巴勒斯创作的同名经典科幻小说改编,讲述了美国内战时期,深受创伤的前军官约翰·卡特(泰勒·克奇饰)为了躲避印第安人的追捕而逃到一个山洞里,之后被神奇的传送到了火星上,约翰成为了力大无穷、弹跳如飞的“超人”,随后被迫卷入了当地居民间的一场空前冲突,周旋于公主德佳·索丽斯(琳恩·柯林斯饰),盟友塔斯·塔卡斯(威廉·达福饰)与敌人萨博·赞恩之间。然而地球上战火纷飞带来的痛苦,早已让约翰无心恋战;但几大族群都将他视为能够拯救火星的关键人物,为了能扭转异星战场的命运,他终于抛下过去,担负起保卫人民的重任,拯救水深火热的世界。

在电影场次安排上,放映场次安排暂定如下:

11:20--13:00 快乐的大脚2

13:30--15:45 异星战场

16:15--18:30 异星战场

19:00--21:15 异星战场

注:3月22日起,《异星战场》放映场次可能会出现部分调整,具体场次时间以现场公示为准。咨询电话:023-61863050

·
·
·
·
·
·

相关专题:

重庆科技馆 科技馆影院介绍
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wycqlark]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博