进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

金辉·融侨城销售火爆 大渝网友成交41套

2012年03月12日10:04腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

【花漫庭】最后一栋湖景高层14号楼开盘劲销1.5亿

爆了!爆了!金辉·融侨城售房部全是人!

春暖促市,金辉融侨城96-123m2(套内)湖景阔景高层,[花漫庭]14号楼3月10日开盘受捧,开盘1个半小时销售168套,销售金额高达1.5个亿,人气火爆空前。当天大渝网融侨城团购现场成交41套,约占销售总额的25%,前期征集148人,其中网友对96平方和123平方的四房最为感兴趣。(大渝网团购链接

·
·
·
·
·
·

尽管在开盘当日的天气不尽人意,上午还下起了毛毛细雨,但这完全没有影响到购房者对[花漫庭]14号楼的热情,在开盘现场,金辉融侨城售房部人山人海,长龙队伍一直没有消减过,甚至还有许多客户办理完购房手续后,并没有急着回家,而是选择了到旁边的融侨公园赏花游湖。金辉融侨城负责人表示:对于14号楼的开盘劲销,其实在他们的预料之中。在楼市回暖的市场下,14号楼不仅具有城市中心热盘、主城唯一成熟大城的优势,而且能够以低至5822元/m2(建面)起的价格抄底,无疑成为当下置业首选。

金辉融侨城作为主城仅有的1500亩成熟南滨生活大城,占据金辉融侨半岛龙眼位置,其地段价值已经不可估量,而该项目还极为难得的集3.3公里一线江景、14万m2融侨公园、12万m2金辉广场等生活商业配套于一身,涵盖业主子女从幼教到高中18年全程教育体系,居家生活、品牌餐饮、休闲娱乐、时尚购物等生活姿态完美聚合,一座大城的价值一触即发。立体化交通体系,拉阔金辉•融侨城生活半径,经由轻轨三号线,金辉•融侨城业主能迅速到达观音桥与南坪,直达各大汽车、火车枢纽站以及江北机场,并可通过换乘实现各商圈之间的速达。另外,铜元局站开通在即,即将开业的永辉超市及在建的6000m2运动会所,将为金辉融侨城的业主带去更加便捷舒适的生活。

据悉,14号楼所在组团[花漫庭]在用材与植被选择方面也花尽心思。随处可见银杏、桂花等名贵乔木,兑现绿色承诺;220㎡儿童沙池由福建引进的一级粗颗粒海沙构成,质地松软,孩子的安全得到保证;从印尼进口的菠萝格木材制作而成的亲水平台,坚固抗腐蚀,颜色润泽、脚感舒适;大面积花岗岩地面均经过加工处理为荔枝面,兼顾防滑与美观。常言“知微见著”,从这些细节不难看出金辉集团“经营城市、经营梦想”的良苦用心。

随着前期业主的入驻,金辉融侨城目前的大城社区配套已经相当醇熟,现在入驻的业主可谓高品质生活一步到位,享受在即。可见,市场对和金辉融侨城的追捧,不仅是对其品质和价值高度认同,也是对全优生活的向往。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博