进入微博
重庆 > 重庆科技馆 > 科技馆馆内动态 > 正文

黔渝两馆话科普“科技·人文大讲坛”成焦点

2012年03月30日16:50腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,贵州科技馆对外影视部一行4人在部长沈阳的带领下,前来重庆科技馆参观交流,得到了副馆长朱海根及相关工作人员的热情接待。

·
·
·
·
·
·

来宾们首先参观了常设展厅,并体验了部分展品展项,对重庆科技馆的各项展品及维护技术赞不绝口。随后,双方开展了交流座谈会,就科普讲座、临时展览等项目的开展进行了交流与探讨。重庆科技馆自开馆以来就十分重视科普活动的开展,精心打造的“科技·人文大讲坛”品牌活动已经举办了20期,得到了重庆市民的一致好评和热烈追捧,在同行内享有了一定的声誉。本次来馆参观学习的贵州科技馆对外影视部作为一个新成立的部门,将交流重点放在了讲坛类科普活动的策划开展上。重庆科技馆副馆长朱海根热情地向来宾们介绍了重庆科技馆的举办经验,并祝愿贵州科技馆的讲坛活动早日取得成功。

本次参观交流,不仅加强了两馆的友谊,也促进了两馆进一步交流合作。贵州科技馆对我馆的热情接待与经验介绍表示了由衷的感谢,并提出,希望两馆不断友爱互助,加强交流合作,共同推动科普事业的发展进步。

相关专题:

科技馆馆内动态 重庆科技馆 科技人文大讲坛 科技馆科普教育 “科技·人文”大讲坛
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wycqlark]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博