进入微博
重庆 > 教育频道 > 校园家长圈 > 正文

重庆交大副校长梁乃兴教授造访学府路小学

2012年02月21日09:49腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

重庆交大副校长梁乃兴教授造访学府路小学

参观校园

2月16日上午,重庆交通大学副校长、博士生导师梁乃兴教授造访学府路小学,对学府路小学精致的校园环境、浓郁的文化特色与优质的教学水平、宁静致远地追寻教育的深度赞不绝口。

学府路小学与重庆交通大学为邻,注重整合高校资源建设科学与人文交融的课程,建立了交大科协青少年科普基地,专家、教授与小学生开展大手拉小手的活动,培养学生的科学素质和人文素养,共同为孩子的幸福铺路搭桥。

梁校长在参观学校时,对学府路小学内涵发展提升办学水平成为南岸区示范级小学表示祝贺,尤其赞赏学校“坚持科学教育教人求真、推进人文教育教人求善”的教育远见与普及中国文化坚守教育本真的办学品质,并对学校解决重庆交大教职工子女入学表达谢意,他还表示将进一步支持学校丰富科学与人文交融的教育。

·
·
·
·
·
·

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博