进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

纳入贫困县也祝贺的无知

2012年02月01日09:48腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

评论员:练红宁

据媒体报道:潇湘晨报摄影记者杨抒怀刊发图片,图片中硕大的电子显示屏赫然写着:“热烈祝贺新邵县成功纳入国家集中连片特困地区,成为新时期国家扶贫攻坚的主战场——中共新邵县委、新邵人民政府宣”。新邵县县委宣传部称该广告牌内容并非新邵县县委办公室和宣传部授意刊登。

·
·
·
·
·
·

看到这张照片,让人第一感觉,这个县的相关人员简直是蠢驴,拍马屁拍到马腿上了。因此,首先要把这个广告出现的真相公开出来,到底是相关广告公司没事找事,还是有关部门的指示,这样的官言广告可不是随意打就能打的。

其次,可以看出这个县的相关人员不以为耻反以为荣的一种揩油心态,也是落后地区等、靠、要思想的作怪。看来这个县要脱贫,还是要从思想这个根子上先脱贫。

再者,建议对这个县的情况重新进行审查,甚至可以将纳入贫困县的计划暂时取消,给他们上上课,让他们长长见识。

当然,如果只是这个县的炒作创意,那又是另外一回事了。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博