进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

130名养生达人参观金龙鱼工厂

2011年12月26日15:48重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

12月24日,金龙鱼江津工厂迎来了一批特殊的客人,他们是来自我市《广播电视报》的130名热心读者。据了解,这些在日常生活中注重养生的热心读者们在挑选食用油时也特别严格。活动当天他们在重庆商报、腾讯大渝网、重庆一百度相关记者的陪同下一同参观了益海嘉里江津工厂,安全卫生的生产线和现代化的生产流程给他们留下了深刻印象。

·
·
·
·
·
·

健康养生一定要选对油

健康饮食加上健康的生活方式才是养生之计。活动当天,金龙鱼主办方不仅为消费者安排了参观透明工厂、产品试吃,还组织大家开展丰富的户外活动及油品知识普及,令养生达人们受益匪浅。“不同品种的油对人体有哪些好处?”“老年人适合吃什么油?”“橄榄油是否可以生吃?”一走进金龙鱼工厂,消费者们面对琳琅满目的食用油产品,纷纷提出问题。

益海嘉里相关负责人向消费者介绍,对于不同人群大家应该针对性的选择食用油。如小朋友适合吃花生油、年轻人应该多吃葵花籽油、老年人选用玉米油可以有效抑制胆固醇增高和预心血管疾病。“如果想要满足各个年龄层家庭成员的用油需求,金龙鱼第二代调和油就可以搞定。”益海嘉里相关负责人说。

随行的消费者邱先生告诉笔者,他平时喜欢读书看报,其中特别喜欢看养生版块,如何吃得健康是他关注的话题。“我们家一直都吃的金龙鱼食用油,大品牌吃着放心,没想到里面还有这么多学问,今天真是受益良多啊。”邱先生说。

小包装油才是放心油

在参观长廊,消费者透过玻璃屏幕看到,金龙鱼产品从瓶胚制作到产品灌装,全部由中央控制系统设定程序,只有几名身着无菌服的工人在规范地操作。整个生产过程都处于无菌密封的环境中,杜绝二次污染。“亲眼看了我才放心!”“以后就买金龙鱼的油了。”消费者们一边认真听取相关工作人员讲解的油品知识,一边对金龙鱼安全的生产体系赞不绝口,并纷纷表示以后都会使用安全卫生的小包装食用油。

在随后的买赠环节,消费者还在金龙鱼小超市选购了益海嘉里旗下的相关产品,达到一定数额益海嘉里还为他们赠送了相关礼品。消费者钟女士告诉笔者,自地沟油事件之后,她家便开始食用金龙鱼的小包装食用油,质量有保障价格也实惠。“今天我买了金龙鱼添加深海鱼油调和油和欧丽微兰橄榄油,又送了我一瓶玉米油。我要把今天的心得体会发在微博上,呼吁大家一起食用小包装食用油,和大家一起分享我的养生秘籍。”钟女士说。

[责任编辑:wyaidan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博