进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 回响周刊165 > 正文

圣诞节祝福语——肉麻篇

2011年12月22日09:44腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  1、我的每一下心跳想你一次,直到我生命停止,心不再跳动!我爱你!圣诞快乐!

·
·
·
·
·
·


  2、我的爱不是花朵,季节一过就凋谢;我的爱不是雪花,阳光一照就融化。我的爱是纸张,惟有你才能4 快乐描画!我的爱是把锁,惟有你才能幸福开启!


  3、每年的圣诞都是听着同样音乐,吃着同样的东西;而今年的圣诞有了你的存在,而变得那么的与众不同:我爱你!


  4、如果有一天你能到我的心里去,你一定会流泪,因为那里面全是我对你炽热的爱;如果有一天我能到你的心里去,我也会流泪,因为那里面全是你给我的幸福。


  5、如果, 你是眼中的一滴眼泪,为了不让你掉下来,我一生都不会哭泣;如果,你是沙漠中的一朵鲜花,为了不让你枯萎,我一生都会让你在我的影子里乘凉!


  6、这一生有四草最难搞定,这四草是:兔子不吃的窝边草;好马不吃的回头草;老牛喜吃的小嫩草;天涯何处没有的芳草!


  7、轻轻用你品过咖啡的吻,把浪漫点缀完美,瞬间,就像繁星的寓言,永恒且不知疲倦,我聆听的乐曲,只有你是主旋律。


  8、亲爱的,这是我俩的第一个圣诞节,我可以要一份圣诞礼物吗:轻轻地拥着我,陪我度过只属于我俩的平安夜。


  9、安夜的钟声回响在小路,我送你一棵真诚的圣诞树,上面闪着我们友情的回顾,挂满了我对你的祝福,愿好运永远把你呵护,愿你一生平安幸福。


  10、夜的雪花飘落,带着我的祝福飞进你的心窝。我按动快乐的钢琴键,用真诚为你弹奏圣诞赞歌,愿你在新的一年里无忧无虑,天天快乐!

相关专题:

回响周刊165
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博