进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 回响周刊165 > 正文

圣诞节祝福语——深情篇

2011年12月22日09:35腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  1、圣诞声中唤醒爱的氛围,只有爱------是一颗永恒的北斗,照亮我们的来路和我们的归途,让我们彼此珍惜.

·
·
·
·
·
·


  2、钟声奏响了-----久违的钟声,从十二月的树梢沉进叶脉,向冬天的根部深入------我的灵魂迎接这至爱的暖流,我的心,深深祝福你!


  3、又是一个雪花飘飘的日子,请让这雪花飘落在你的身中,慢慢融进你的心中,永远永远的把我停留在你的心中。


  4、相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,愿好友圣诞平安!


  5、雪花飘,飘起了多少爱恋。雪花飞,飞起了多少情缘。纵然相隔这么远,此情永不变!圣诞快乐!


  6、幸福平安夜,悠悠鹿铃声,快乐圣诞节,我把礼物送,给你一盏灯,照亮你前程。问你一声好,送我祝福情。


  7、圣诞节快快乐乐!心境开开心心!生意红红火火!好运由我的祝福扎堆!恭祝冬日快乐!


  8、圣诞的祝福:想念的话,说也说不完;关怀的心,永远不改变;真挚友谊,永远不会忘!


  9、圣诞的光环印在白色的布上,渲染了一份心情。于是激起的涟漪里就满是一个圣洁的字--爱。圣诞快乐!


  10、收集我心中的每一份祝福,每一种愿望,描绘我心中的每一道细节,每一个企盼,寄予你深切的关怀。

相关专题:

回响周刊165
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博