进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 回响周刊165 > 正文

圣诞节祝福语——文艺青年篇

2011年12月22日09:33腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  1、昨日短信似平常,今日祝福不一样。祝愿您:日积月累经验涨,日理万机身体棒,日新月异精神爽,日进斗金财运旺,日久天长朋友广,日增月盛幸福长!

·
·
·
·
·
·


  2、一抹夕阳染霞光,夜幕降,华灯上,白雪镶青松,欢声嵌盛装,西洋为中用,说是时尚,已不时尚,圣诞老人揭皇榜,也曾高中状元郎,谨祝诸君圣诞乐!


  3、真幸运,圣诞老人给我发来了祝福卡片:拥有丰富的昨天,美好的今天,希望的明天,一年365天吃得饱,睡得香,总也没烦恼!朋友,和我分享祝福吧!


  4、叮当!雪橇带上礼物过村又过庄,来到你家旁!你的礼物多不多,看你袜子长不长!叮叮当!雪橇过村又过庄,礼物送你也送他。希望你快乐成长!


  5、雪花还没有飘落,圣诞神灯还没有点亮,圣诞靴子还没有挂起,带小红帽的圣诞老人还没有到来的时候……我早早给你送去祝福:圣诞快乐!


  6、如果有一天你能到我的心里去,你一定会流泪,因为那里面全是我对你炽热的爱;如果有一天我能到你的心里去,我也会流泪,因为那里面全是你给我的幸福。


  7、圣诞老人穿着艳艳红衣,却不及你面颊一抹娇羞;圣诞树郁郁葱葱,却不及你倩影婷婷玉立;拉雪橇的鹿儿活泼快乐,却不及我见到你的欢欣雀跃,圣诞快乐!


  8、对不起,没法给你送上一份圣诞礼物,其实那夜我真的去了,可是我带了太多的祝福就被卡在烟囱中间了,所以现在只能给你一份迟到的祝福:圣诞快乐!


  9、平安夜的雪花飘落,带着我的祝福飞进你的心窝。我按动快乐的钢琴键,用真诚为你弹奏圣诞赞歌,愿你在新的一年里无忧无虑,天天快乐!


  10、千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖!不论我走多远,心中永远眷恋。祝您节日快乐!

相关专题:

回响周刊165
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博