进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

明后天还要下雨 平安夜当天有望迎来多云天

2011年12月21日20:59商报滚动我要评论(0)
字号:T|T

重庆商报滚动新闻 记者 刘真17:50报道

周六就是一年一度的平安夜了,而我市的天气有望在当天转好。据气象台预计,未来两天,我市还将延续这种阴雨相随的天气,雨雾天气又将抬头,到了周六,各地虽将结束降雨天气,转为多云的天气,但气温下降的很厉害,未来三天要降5℃,全市最低只有-1℃。

·
·
·
·
·
·

今天一大早,市气象台发布了“大雾黄色预警”,预计沙坪坝等地将被大雾笼罩。到了午后,小雨就下了起来,不过一整天雨量都不大,为小雨。从气温方面来看,最高温在巫山,只有11.1℃,最低温在酉阳,只有3.6℃。主城的气温7.3~9℃之间,温度变化不大

明天是“冬至”,而气温和昨天差不多,不过阴雨潮湿的天气,会让人感觉更加寒冷。周六当天,温度降幅有点大,我市最低温可能从明天的4℃降至-1℃,5℃的降温还是有点陡,提醒要外出过节的市民,要穿的暖和些,晚上气温会很低,切莫感冒了。

未来三天天气预报

明天白天,全市阴天有小雨,高海拔地区有雨夹雪或小雪。大部分地区气温:4-9℃。主城区:阴有小雨, 气温:7-9℃。

后天白天,东北部小雨转阴天,其余地区阴天有小雨,高海拔地区有雨夹雪或小雪。气温:3-10℃。主城区: 阴天有小雨,气温:5-7℃。

周六白天,东北部多云,其余地区阴天间多云,坪坝河谷地区有轻雾。气温:-1-12℃。主城区:阴间多云 ,气温:4-9℃。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wygucciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博