进入微博
重庆 > 娱乐频道 > 娱乐图片 > 正文

美国旧金山爵士四重奏来渝进行“私密对话”

2011年12月21日10:13腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年1月11日,三次获得“格莱美”最佳跨界音乐唱片提名的美国旧金山爵士四重奏将登陆重庆大剧院的舞台,无可挑剔的技巧,美妙的艺术表达,精确的动感,四位演奏家的亲密配合,将带给重庆观众一场别样的《美国旧金山爵士四重奏音乐会》盛典。

·
·
·
·
·
·

三次获得“格莱美”

最佳跨界音乐唱片提名

美国旧金山爵士四重奏由四位演奏家组成的强大阵容,他们在世界各大音乐厅、爵士音乐节崭露头角,让国内外听众见证了这支跨界新锐力量鲜明的音乐特色。并让人们体验到四个才华横溢、激情四射的音乐家结合在一起时的神奇化学反应。最新的三张专辑连续在2006年、2007年、2010年三次获得“格莱美”最佳跨界古典音乐提名。

大小提琴浪漫会晤

演绎经典四重奏音乐会

美国旧金山爵士四重奏的四名成员包括:小提琴演奏家杰里米·科恩和阿莉莎·罗丝、中提琴演奏家基斯·劳伦斯、大提琴演奏家米歇尔·科温。大提琴、中提琴、小提琴这是本次音乐会的乐器主角,高端的演绎,大小提琴浪漫会晤。作为跨界行家,他们的音乐出类拔萃,无所不含,从爵士到探戈,从流行到疯克,从布鲁斯到蓝草音乐,从吉普赛摇摆到大乐队,他们都能得心应手。

保利院线荣誉出品!

时间:2012年1月11日 19:30

地点:重庆大剧院(中剧场)

票价:VIP380、280、180、100、40元(持建设银行卡到重庆大剧院售票处购票可享受9.5折优惠)

电话:61863166、3188、3199

网址:www.cqdjy.com.cn

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wymaggiehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博