进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

美少女全裸推销沐浴露为哪般?

2011年12月21日08:32腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

评论员:刘逸明

近日,网络上曝出美少女在上海一家商场全裸推销沐浴液的消息。据称,这是为了促销沐浴露。这些美少女不仅全裸推销沐浴露,而且邀请观众帮她们洗澡,吸引了大批市民观看。几名美少女商场全裸推销沐浴露时并未采取任何遮蔽措施,三点全露,尺度惊人。

·
·
·
·
·
·

在去年9月份,福州国际会展中心曾出现过美女当众洗澡,并且让观众喝经过过滤的洗澡水的雷人情形。虽然这种情形颇为雷人,但却算不上色情,因为美女是穿着些许衣服洗澡的,而不是像上海这些美少女,完全是一丝不挂。

曾几何时,当众裸体在哪一位中国人看来,都是一件极为有伤风化的事情,但是,随着互联网在中国的普及,通过网络传播的裸体消息比比皆是,既有明星裸体也有一般的美女裸体,既有大学生裸体,又有官员裸体。那些原本思想传统的人在看到一系列的裸体消息之后,不禁发出“今非昔比”、“世风日下”的感叹。

毫无疑问,在当今的中国社会,已经是物欲横流了,很多人为了获利,可以不知羞耻和不择手段,在看到毒奶粉、地沟油等等接二连三的食品丑闻后,就连国务院总理温家宝也感觉到社会道德败坏,于是指出“诚信和社会道德是急需解决是社会问题”。虽然有部分人不以为然,但是,只要是稍有阅历和眼光的人都对社会道德沦丧有切身的感受。

上海作为中国最大的城市,文明程度显然比一般的城市要高得多,上海市民的消费水平也必然在一般城市之上。正因为如此,所以,在上海的各大商场中,经常可以看到热火朝天的促销活动。在促销商品时,很多商家都会请美女到场推销,或是唱歌跳舞。可想而知,他们为了最大程度地吸引顾客,有时候会让请去的美女穿着暴露的衣服。

美女在促销是衣着暴露,如果不是太过火,我想,一般的人还是能够接受的。所以,虽然这类场景隔三差五地会出现,但一般人并不把它当回事。而这次上海这家商场的促销活动则大大超出顾客的想象,让人感觉到这不是促销活动,而是色情活动。

据知情的网友透露,在促销现场,美女在脱光了衣服之后,跟现场的顾客打起了沐浴露仗,都拿着一瓶沐浴露,你往我身上打,我往你身上打。现场的男女老少热情高涨,在情急时发出了高分贝的欢呼声和尖叫声。美少女们在裸体跟顾客嬉闹时,从她们的表情上完全看不到一丝羞愧,而是笑逐颜开。

据悉,在此次的促销活动尚未进行完毕,便被有关部门叫停。这是一种好现象,不像几个月前黑龙江大庆的美女裸体促销汽车活动,虽然明显涉嫌传播色情,但是,有关部门却视而不见。不难推测,上海这次的美少女裸体促销沐浴露活动很可能又是商家的一次炒作活动,想以这种前卫的促销方式来引起公众对他们品牌的关注,从而获取利益。

在这炒作盛行的时代,不知道还有多少商家会为了获取利益而走这种色情促销的偏门,而一些美女为了获取利益,也会心甘情愿地赤身裸体,毫无羞耻之心。有关部门应该对这种事情进行及时处理,如果视而不见,就必然会有更多的商家会仿效,并且花样会日益繁多,让原本就有些污秽的社会空气每况愈下。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博