进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

油品小知识:欧丽薇兰橄榄油

2011年12月20日15:10腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

细节决定品质

带着浪漫的地中海气息,欧丽薇兰始终坚持严谨,秉承专业,从采摘、加工到包装,每个环节层层把关,精益求精,欧丽薇兰采用深色玻璃瓶包装,瓶口塑封,有效避光及减少与空气接触,创造上佳的储存环境确保油质稳定,细腻精致于细节处彰显,满足您对生活的每一个精致需求。

·
·
·
·
·
·

使用方式

欧丽薇兰品牌有两个系列的产品,一个是欧丽薇兰特级初榨橄榄油,一个是针对中国家庭热烹习惯推出的欧丽薇兰橄榄油。

欧丽薇兰特级初榨橄榄油含多种活性营养成分(如:多种维生素、角鲨烯及多苯酚等物质),为了更好的保存特级初榨橄榄油天然营养成分,建议以凉拌为佳,尽量避免油温造成活性营养物质的流失,也可以直接口服,一般也被广泛应用于润肤、润发等方面。

欧丽薇兰橄榄油适合中式煎炒烹炸,用其烹饪食物时,油烟少,可在食物表面形成保护层,有助于防止食物本身含有的水分及营养物质的流失,保护食物原有的色泽和风味,口感清爽不油腻!

品牌文化

欧丽薇兰始终坚持倡导“地中海膳食”,也是享誉世界的“地中海膳食”文化在国内普及的引领者,随着人们对生活品质追求的不断提高,作为目前西方发达国家主要食用油—橄榄油也将更多进入到中国千万家庭的餐桌上,为中国消费者带来更多健康选择。欧丽薇兰希望能为中国的消费者带来更加科学、合理的饮食理念。

欧丽薇兰特级初榨橄榄油冷烹建议

一、用特级初榨橄榄油制作酱料

用酱料的目的是调出食物的味道,而不是掩盖它。特级初榨橄榄油是做冷酱料很好的油脂成份,它可保护新鲜酱料的色泽。

二、 用特级初榨橄榄油凉拌、冷餐食用

特级初榨橄榄油可代替黄油涂抹在面包上食用,或是凉拌蔬菜,制作沙拉,特级初榨橄榄油都是相当美味。它不仅能调出食物的味道,特级初榨橄榄油中的果香味也使食物口感更加醇厚。

三、 特级初榨橄榄油调入咖啡、牛奶

在喝咖啡或牛奶(酸牛奶更佳)时调入一些特级初榨橄榄油,有益于食物中的高蛋白和维生素被人体吸收,是咖啡和牛奶的优佳伴侣。

[责任编辑:wyaidan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博