进入微博
重庆 > 旧栏目归档 > 2008健身美容 > 正文

跟着做!一个冬天让你拾获小鸟腿

2011年12月20日08:52ELLE中文网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]小粗腿的厄运是不是真的基因作祟无法告别?当然不是!从现在开始跟着我们的方法做!一个冬天就能帮你告别小粗腿!重获一双小鸟腿!!!

跟着做!一个冬天让你拾获小鸟腿

跟着做!冬天拾获小鸟腿

小粗腿到底怎么来?

当然不单单是肉多而已,大部分的腿部粗的原因是脂肪和肌肉并存,肉紧且难减。所以不能单一的依靠运动来到达瘦腿的效果,这么做反而会让你的腿部越来越粗!

·
·
·
·
·
·

在冬天不比夏天,依靠节食和运动会让身体的水份丢失,在冬天这么做会让身体负担加重并且疲惫感增加。所以,对于需要养护的冬天,按摩就最适合不过了。

冬天瘦腿按摩最有效

腿部按摩准备工作:纤体精华一瓶,身体护理乳一罐(霜质地的更好,更易涂抹),按摩精油一瓶

洗完澡后在就要及时做这些动作,如果停留过久,由于干燥会让腿部很难吸收营养。对于过于干燥无法按摩的部位可以先轻拍一些化妆水。

双手揉搓至发热,然后把纤体精华倒在手上,从脚踝开始往上推。

切忌!不能逆向推按,直至完全吸收。小腿部分可着重按摩小腿肚等部位,以揉捏的手法为主,大腿也是。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaldercy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博