进入微博
重庆 > 娱乐频道 > 娱乐图片 > 正文

莫斯科国立交响乐团奏响2012“跨年音乐会”

2011年12月15日11:07腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

12月30、31日,重庆大剧院“跨年音乐会”将奏响,届时莫斯科的艺术家们将用一系列经典曲目诠释“音乐无国界”的魅力,并与重庆市民同庆新年。“莫斯科国立交响乐团”每年都会在俄罗斯甚至全世界举行“跨年音乐会”,此次重庆之行,莫斯科国立交响乐团将带来其经典曲目《蓝色多瑙河》,芭蕾舞剧《天鹅湖》和歌剧《茶花女》等。最引人注目的是,将为重庆观众献上中国民歌《茉莉花》。

·
·
·
·
·
·

绝对阵容

莫斯科国立享受国家专项津贴

莫斯科国立交响乐团由指挥德米特里・奥尔洛夫创建于1989年。每年乐团都要在莫斯科柴科夫斯基音乐学院的大厅、救世主大教堂、莫斯科不同地区的艺术宫和莫斯科周边举办一系列的大型音乐会。莫斯科国立交响乐团是为数不多的能够享受到俄罗斯联邦文化部专项拨款的交响乐团,每年乐团都会运用这笔专项资金专门为各类特殊群体举办各种公益性质的音乐会。

绝对专业

奏响中国曲目带来无限惊喜

乐团中的乐手是由来自音乐剧院和莫斯科国立模范音乐会的独奏家、年轻而富有天赋的演奏家和众多最好的乐手组成的。本次高端交响音乐会曲目涵盖了世界众多经典作品。包括施特劳斯家族的《蓝色多瑙河》、《狩猎波尔卡》、《维也纳森林故事》等作品,最引人注目的是,将献上中国民歌《茉莉花》,这无疑将为山城市民喜迎2012新年增添一抹靓色。

保利院线荣誉出品!

时间:12月30日(已售罄) 12月31日(火热售票中)

票价:VIP1080、880、680、480、280、100、40元

电话:61863166、3188、3199

网址:www.cqdjy.com.cn

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wymaggiehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博