进入微博
重庆 > 娱乐频道 > 娱乐图片 > 正文

俄罗斯《天鹅湖》《胡桃夹子》将在重庆上演

2011年12月15日11:05腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

俄罗斯《天鹅湖》《胡桃夹子》将在重庆上演

用肢体点燃激情,用足尖演绎经典,在曼妙的舞姿中共同感受来自俄罗斯的古典舞蹈与音乐的完美之恋。2012年1月6、7、8日,由俄罗斯芭蕾舞剧院带来的最高规格、堪称世界上最美的《天鹅湖》以及柴可夫斯基另一世界经典之作《胡桃夹子》将登上重庆大剧院的舞台,山城观众将感受来自“芭蕾圣地”原汁原味的完美演绎。

·
·
·
·
·
·

世界最顶尖的芭蕾舞团之一

俄罗斯芭蕾舞剧院成立于1878年,是俄罗斯最优秀的芭蕾舞团之一。它拥有独特的俄罗斯芭蕾风格、世界上不可多得的出色编导、高超的技艺及一流的艺术鉴赏力。剧团曾出访世界80多个国家和地区,具有国际一流的演出品质及荣誉。该团在英国演出后,有媒体评价:“俄罗斯国家芭蕾舞团演员的表演具有如此的强度和力度,而这往往正是欧洲芭蕾所欠缺的。”

俄罗斯 “美女集中营”

俄罗斯国家芭蕾舞团是“美女集中营”,“俄罗斯最美丽的女人”都在这支表演团队中。俄罗斯国家芭蕾舞团演技卓越,服装华美,堪称世界顶尖芭蕾舞团之一。连俄罗斯总理普京都曾赞叹:“要看正宗的《天鹅湖》,就选俄罗斯芭蕾舞剧院。”

俄芭版堪称“永远的天鹅湖”

这是继去年重庆大剧院岁末巨献之后俄罗斯芭蕾舞剧院的再一次访华。俄罗斯芭蕾舞剧院版《天鹅湖》,被称为“永远的天鹅湖”,既大量保留了传统《天鹅湖》典雅、优美的风格,又有很多创造性的高难度表现。每幕音乐和舞蹈对场景的描写极为完美,对戏剧矛盾的振动以及每个角色性格和内心的刻画非常到位,成为现存版本对柴可夫斯基“旋律之王”最好的注解,忠实再现了交响乐和芭蕾舞跨界的不朽传奇。

保利院线荣誉出品!

票价:VIP680、480、280、180、100、40元

【特别惊喜】套票:800元(480元×2张); 300元(180元×2张)

《天鹅湖》:2012年1月6日(交通银行重庆市分行包场)

《天鹅湖》:2012年1月7日 14:30/19:30(冠名单位:重庆骏源文化传播有限公司);

《胡桃夹子》:2012年1月8日 19:30

火热售票中……

电话:61863166、3188、3199

网址:www.cqdjy.com.cn

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wymaggiehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博