进入微博
重庆 > 教育频道 > 校园频道 > 正文

组图:揭秘校园腿模辛酸生活

2011年12月13日16:32腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

目前,校园内腿模已经形成了一定的规模,相对于校园家教以及送外卖等兼职,这个行业无疑更适合于平时身材纤细,干不了累活的女生们,而且这个工作收入不菲,一个好的腿模一天的摆拍足以顶上一个白领一个月的收入。所以即便是毕业之后,也有很多人不愿意离开这个行业。但这个行业的内幕和辛酸也是可想而知的。

腿模定义:腿模是指,主要以腿部为主要拍摄重点的局部模特。腿模这个行业在国外已经是比较成熟,主要用于如丝袜、长靴 、 短裙、护肤品等等行业的广告宣传,以及其他创意广告。腿模在我国是新兴行业,在很多地方市场极其紧缺,随着市场的发展,对腿模的需求量不断增加

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyabelard]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博