进入微博
重庆 > 3c > 卖场直通车 > 正文

国美电器:智能手机销售已达5成

2011年11月25日11:00腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,记者从国美电器获悉,智能手机销售已占国美整体手机总销量的50%左右,进一步奠定了其业内最大智能手机销售渠道的地位,这也意味着国美的3C品类结构进一步得到升级优化。有业内人士分析认为,这与国美近年来在3C品类的市场布局有着莫大的关系。

·
·
·
·
·
·

目前,国美频频与手机制造商、运营商合作首发、主推最新潮手机产品,并建立了数百家智能手机体验店。前期,国美即联合智能手机巨头HTC、中国互联网巨头腾讯推出社交手机HTC ChaCha。该手机为HTC、腾讯联合推出的QQ Service社交手机,设有单独的Q键,用户可以一键访问手机QQ、手机QQ空间、腾讯微博等社交应用。国美方面表示,这是国美与制造商、互联网商联手服务移动互联网用户的一次全新尝试。目前,这款手机在国美门店销售火爆。

在对智能型手机未来功能应用发展的判断方面,作为全球五大智能手机厂商之一的HTC与中国最大的手机零售商的国美都一致认为深度定制和社交服务将是发展趋势。因此HTC和腾讯推出了深度定制智能手机HTC ChaCha。目前,这类定制手机均在国美有售。

据悉下半年,国美将陆续推出多款智能深度定制型社交手机,以满足消费者的社交活动需求,并通过与厂商、运营商的深度合作,拉低市场价格,普惠消费者。

推荐微博

注册微博

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wykindlei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博