进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 南岸消费节 > 正文

南岸消费节颁大奖“小正太”抱单反相机回家

2011年11月18日16:59腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

南岸消费节颁大奖“小正太”抱单反相机回家

为期一个月的“2011欢乐南岸金秋消费节”完美落幕,今天上午(11月18日),组委会在南平元旦百货广场举行了盛大的颁奖仪式。

·
·
·
·
·
·

据了解,此次消费节已于11月14日圆满结束。这是一场集休闲、购物、娱乐于一体的消费盛宴,消费节期间共派发出20多万奖券并从中抽取了125名参与“金秋消费节”的消费者幸运地成为组委会“购物抽奖”的中奖者,获得由组委会提供的价值2万元的豪华家电7大件套装,以及数码单发相机等奖品。

在颁奖仪式现场,最小的获奖者竟然是一位还在上幼儿园的“小正太”不少围观市民赞叹。“好乖哟,好可爱”,据悉小正太的妈妈参加了此次活动,获得了价值5000元数码单反相机!

南岸区人民政府副区长、南坪商圈开发建设管委会主任汪建华、南坪商圈开发建设管委会常务副主任、南岸区商业委员会主任张进和中共南岸区商业委员书记肖正光等领导出席了颁奖仪式并担任颁奖嘉宾。据悉,此次消费节自10月14开始至11月13日截止,参节商家销售总额7.2亿元,较去年同期增长33.6%,南坪商圈社零总额18.5亿元,较去年同期增长30.8%

相关专题:

2011南岸秋季消费节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wycqmadge]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博