登录|注册
腾讯·大渝网大渝网首页 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

公务员牵手白领 世纪光棍节之夜上演夺爱大戏

2011年11月14日11:38腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2011年11月11日晚19点,“用爱,寻爱”——中房千寻“11.11青春相亲派对”在中房千寻销售中心正式举行。活动历时2个多小时,迎来无数人围观,整个相亲过程情节更是“跌宕起伏”,最终,公务员王先生与一女白领成功牵手,在世纪光棍节上成功“脱光”,并获得由中房千寻提供的“丽江双飞5日游”大奖。

·
·
·
·
·
·

当晚19点30分左右,50名男女嘉宾齐齐亮相,相亲活动正式开始。与历届相亲会女嘉宾主动男嘉宾羞涩相比,本次相亲会,男嘉宾则主动了不少,反而是女嘉宾显得羞涩了一些。现场男嘉宾更是“身怀绝技”,其中不乏公务员、海归等各行各业人士,更有参与了非诚勿扰的男嘉宾前来相亲,让整个相亲会现场可谓是“风云际会”。

活动在历时:嘉宾分组并自我介绍、男女嘉宾相互提问、才艺展示阶段之后,进入爱情速递环节,全场的整个高潮也在此时出现。男嘉宾王先生和04号女嘉宾,在经过前期接触之后,已互生好感,眼看将有牵手成功之势。不料此时杀出个01号男嘉宾,也对04号女嘉宾一见钟情,并要求现场与女嘉宾同台牵手。此时,现场围观者大多力挺王先生和04号女嘉宾,纷纷大呼“情敌出现”。

在经过此轮高潮之后,活动进入男女嘉宾自由交流时间,王先生和04号女嘉宾消失在了人们视野,进入中房千寻的千寻书院交流。在约10分钟之后,毫无悬念,二位成为当晚首对配对成功的男女,并获得了由中房千寻提供的“丽江双飞5日游”大奖。

当晚21点左右,“用爱,寻爱”——中房千寻“11.11青春相亲派对”正式结束。结束后,部分人匆忙离开,但一些男女嘉宾却留在了现场进行交流。在这个世纪光棍节之夜,我们相遇在一次百年一遇的盛会,并见证了一场浪漫的邂逅。通过这样一次相亲派对,我们记住的不是某个人或某个瞬间,而是中房千寻所提倡的“用爱,寻爱”这一主题。只要你有爱,只要你相信爱,那么总有一天你就能用爱寻找到爱……

网友评论:

已有0条评论,共0人参与,点击查看
  登录(请登录发言,并遵守相关规定)