进入微博
重庆 > 旧栏目归档 > 2008健身美容 > 正文

OL办公室里快速变瘦的黄金八小时

2011年11月14日11:38瑞丽美容网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]上班族每天坐在电脑前是非常容易发胖的,因为一整天下来,上班时间超过8个小时,唯一会运动到的地方只有手指头跟嘴巴,想不胖都难了!

减肥黄金妙招:

每一个小时伸一次懒腰

大家应该觉得很奇怪,伸懒腰可以干嘛?但是,伸懒腰减肥法却是在日本很流行的一个方式喔!千万不要小看了伸懒腰,当你在伸懒腰的时候会刺激到背部肌肉锻炼出容易燃烧脂肪的体质。而且,做伸懒腰这个动作的时候无意识的呼吸作用而剌激到内脏的活动,进而促进身体基础代谢。再来就是伸懒腰的时候会让全身的肌肉都运动到,尤其是上班族最怕的小腹跟腰包肉,都做到肌肉放松而雕塑到曲线喔!

OL办公室里快速变瘦的黄金八小时

增加站起来走动的机会

增加站起来走动的机会

想要减肥的话,就想办法增加运动量吧!尝试在上班的时候不断的站起来走来走去,但是当然不是在打混或是摸鱼,像有时候需要影印资料的时候就是很好的走动时机。另外,上厕所的时候也是非常非常非常好的运动时机。现在很多公司都是租办公大楼使用公用厕所,而且厕所大部份都是坐式马桶,这对女生来说其实是非常不方便的事。所以,半蹲上厕所,能让腿部更多地运动哦。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wyaldercy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博