进入微博
重庆 > 旧栏目归档 > 2008健身美容 > 正文

OL办公室里快速变瘦的黄金八小时

2011年11月14日11:38瑞丽美容网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]上班族每天坐在电脑前是非常容易发胖的,因为一整天下来,上班时间超过8个小时,唯一会运动到的地方只有手指头跟嘴巴,想不胖都难了!

OL办公室里快速变瘦的黄金八小时

穿防静脉曲张袜

坐著能瘦的方式三:穿防静脉曲张袜

静脉曲张袜真的是个好东西!千万不要以为只有护理人员或是服务业才需要它们,其实有很多女孩子都有水肿的问题,有时候是来自于体质或是压力、久坐而造成的。如果大家刻意测量一下的话应该可以发现,晚上量腿围跟早上量的腿围也会差很多哦!通上晚上的腿围会比早上粗一些,这就是水肿造成的,而静脉曲张袜就能帮你解决这个烦恼。

坐著能瘦的方式四:带一个大瓶子, 多多喝水吧!

喝水真的享瘦的乐事,既不会辛苦,又容易坚持。多喝水可以促进新陈代谢,这对于没有运动量而言的上班族来说是再好不过的小方法了。而且,多喝水还有一个好处,就是会一直跑厕所,跑厕所在无形中就是增加了你的走动次数啦!

但是,喝水很重要的是一个小时内不要喝超过1000c.c喔!这样会造成肾脏的负担 而且没有代谢掉反而会造成水肿喔!一天至少喝2000c.c的水就很足够了。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wyaldercy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博