首页 | 新闻 | 房产 | 汽车 | 3C | 财经 | 娱乐 | 旅游 | 时尚 | 社区
 下一页
喜来登纯金早午餐,与您挚友亲朋共享周日欢聚时光 图库首页 收藏本页

重庆喜来登大酒店将于2011年11月13日起,正式推出喜来登招牌餐饮纯金早午餐,诚邀您与您的挚友亲朋共享温馨的周日欢聚时光。

我们来自意大利的行政总厨安德里亚和他充满激情的美食团队,将为您与您的挚友亲朋们倾情奉上世界各地的美食,包括:日本、泰国、越南、印度尼西亚、马来西亚、新加坡、韩国、蒙古等亚洲美食,各式海鲜,烤肉,地道的意大利比萨,川菜、粤菜、北京菜等中国各地美食,以及品种丰富您必定喜爱的美味甜品。

与其他早午餐不同的是,“盛宴餐厅不仅采用最新鲜的材料,而且根据宾客们的喜好现场烹饪美食,是重庆目前最直观展示现场烹饪的国际化餐厅。我们的团队将为每位宾客准备即点即做的服务”,厨师安德烈说道。另外,在喜来登可以无限量地畅饮到与美食相匹配的美酒,如香槟,啤酒,及醉人的葡萄酒。

重庆喜来登酒店的全金色卡通人物恭迎各位宾客的到来,特别在出入口处设有哈哈镜,让您和您的孩子尽享童年欢乐。酒店特设大面积儿童活动区域,为您的孩子准备了桌上互动玩具,并精心设计了各式活动,让孩子可以尽情体验做小小糕点师的快乐,让您在享用美食的同时也能尽享亲子之乐。


(图1)

11月13日起,每周日早上11点半至下午3点,重庆喜来登大酒店诚邀您的到来,与我们共享周末美好时光。我们精心为您设计了三款不同的早午餐价格 以满足您的不同需求:

18K早午餐:人民币228+15%服务费,含软饮

22K早午餐:人民币258+15%服务费,含软饮、啤酒和葡萄酒

24K早午餐:人民币458+15%服务费,含软饮、啤酒、葡萄酒和法国顶级香槟TAITTINGER

订餐电话:

喜来登大酒店feast全日餐厅

喜来登大酒店Sapori意大利餐厅

下一页
 下一页  发表评论( 条)更多图片>>