进入微博
重庆 > 大渝早知道 > 正文

路边店整容不成反毁容 工商调解“美”的纠纷

2011年11月10日10:31万州工商杨建军 向小平 林建华我要评论(0)
字号:T|T

爱美之心人皆有之,万州市民曾女士因为爱美,最近对“美”的代价、“美”的滋味有了深刻体会。

·
·
·
·
·
·

今年5月6日,曾女士到万州区北山路一美容店购化妆品,禁不住店主的推介,在店内植了眉,割了双眼皮,共计消费2300元,曾女士觉得很值。

没过几天,曾女士的右眼就开始红肿、难受,美容店称是正常现象,只需用毛巾热敷即可。曾女士依嘱施行,直到6月7日也不见好转,只好就医吃药输液。

曾女士找美容店讨要说法,双方一直不能取得共识,无奈之下,曾女士于10月17日来到万州区工商局钟鼓楼工商所提起消费申诉。

工商人员经现场走访、调查,组织双方调解,双方最终达成一致:由美容店退还曾女士做双眼皮费用1500元,再赔偿消费者3500元,共计5000元。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wystonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博