进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 农民工日 > 正文

“十佳”创业明星李承洪:从打工仔到董事长

2011年11月08日08:01重庆商报童江华我要评论(0)
字号:T|T

“作为一名农民,能收获这份荣誉,我内心充满了激动和感激!”昨日,获得第二届重庆市“十佳”返乡创业明星的李承洪接受记者采访时说。

李承洪,今年40岁,涪陵区南沱镇人。上世纪80年代末,他高中毕业就和村里的年轻人一起外出打工。2003年,李承洪从沈阳返乡后,先与他人合伙创办了凤娃子食品公司。2004年3月,他又创办了重庆市涪陵区洪丽食品有限公司,经过几年发展,他的企业发展成年产能力达20000吨的花园式食品工业园。公司吸纳了223个农民工就业,带动了3600余户农民建成万亩优质榨菜原料及鲜榨菜生产基地。记者 童江华

(重庆商报)

·
·
·
·
·
·

相关专题:

农民工日
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wyhuagao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博