进入微博
重庆 > 3c > 卖场直通车 > 正文

西门子三门冰箱

2011年11月04日18:42万维家电网于博华我要评论(0)
字号:T|T

  今天给大家推荐一款西门子的KK22F66T1,它选用0度保鲜功能,为蔬果提供0度的保鲜环境,在0度环境下保存,蔬果可以保持较长时间的新鲜和水润。

西门子三门冰箱

  西门子的KK22F66T1应用的0度不结冰的保鲜技术,独立三循环制冷,有效的保持箱体内的恒温效果,更有双动态冷却功能,硅滤膜保湿等技术保证全新的技术优势打造全新的保鲜体验。

西门子三门冰箱

西门子三门冰箱

西门子三门冰箱

西门子三门冰箱

  西门子的KK22F66T1更多的人性化设计体现在设有多种模式,节能模式、假日模式、自动模式,使用者可以根据需求自由调节;智能速冷、智能速冻、冷藏关闭三种选择,保证您特殊食物的特殊保存条件;童锁以及报警功能保障冰箱的正常运作。

西门子三门冰箱

西门子三门冰箱

  编辑点评:西门子的KK22F66T1有着简单的外观设计,但是内部技术却不简单,0度保鲜技术保证食物在最佳配比的环境下保鲜,蔬果更加水润,人性化的设计调节生活情调,简单生活轻松享受。

  

西门子 KK22F66TI
产品系列0 度生物保鲜系列
产品类别三开门
总容积218L
冷藏室容积114+53L
冷冻室容积51L
制冷方式直冷
冷冻能力17
气候类型SN-ST
制冷循环系统三循环
温控方式电脑温控
冰冻星级****
显示屏三显
外形尺寸175×59×66.7
其他特点0度生物保鲜室
其他功能冷藏室、生物保险室关闭功能

  西门子 KK22F66TI

·
·
·
·
·
·

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wykindlei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博