进入微博
重庆 > 3c > 卖场直通车 > 正文

网购小心遇“鬼” 四大诀窍让购机不迷惑

2011年11月04日18:08CBSi中国·ZOL我要评论(0)
字号:T|T

电子商务是近年来发展比较迅猛的一个行业,它这种以用户需求为主导的交易和销售方式改变了传统行业的行销格局。同时与物流业的结合,让购买的过程衍生出送货上门的配送方式,彻底颠覆以往消费者只能走进商场购物的形式。因此,方便快捷、不用移动脚步便可以货比三家的特点让电商获得消费者的青睐。可是,在购物的过程中,消费者真的可以彻底放心吗?

网络购物并不陌生,并且这个行业在越来越贴近人们日常生活的过程中吸引了更大批的消费者,用户增长速率远远超于其他行业,很是惊人。而网购发展多年,从最开始简单的把原来传统的销售、购物渠道移到互联网上,打破地区差价的单纯买卖形式,到现在把原本在线下进行的促销活动移植到网购平台上。电子商务在短期时间内得到了最大跨度的提升。

网购小心遇“鬼” 四大诀窍让购机不迷惑

电子商务的发展带动了相应的物流行业,而随着越来越多网购平台的加入,产品质量的差异越来越小,物流配送给力与否也成为了各家网购平台和消费者争相比较的一大元素。目前,几大知名的网购平台在物流配送方面的速度都让用户十分满意,并且在售后的退换服务方面也十分人性化。

网购小心遇“鬼” 四大诀窍让购机不迷惑

电子商务给用户带来了方便和快捷消费理念

虽然电子商务有太多传统销售行业无可比拟的方便和快捷,但是它所带来的弊端也是致命的。价格方面的参差落差,质量方面的良莠不齐,都是网购造成大量用户投诉的原因。今天,笔者就针对十一国庆时市场上液晶显示器的网购现象中可能引发消费者不满和容易被迷惑的细节,帮助您在网购过程中少走些弯路!

·
·
·
·
·
·

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wykindlei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博