进入微博
重庆 > 三峡频道 > 2011三峡 > 正文

达州市考察组到重庆三峡中心医院考察参观

2011年11月04日13:43大渝网·三峡频道我要评论(0)
字号:T|T

达州市考察组到重庆三峡中心医院考察参观

2011年10月14日上午9时,四川省达州市人大常委会主任胥健带领考察组一行在万州区人大常委会主任梁先玉等领导的陪同下专程到重庆三峡中心医院实地考察参观。

·
·
·
·
·
·

在该院于7月投入使用的惠恩楼中心门诊前,重庆三峡中心医院党委书记、副院长王小平代表全院职工向各位人大领导的到来表示热烈的欢迎,对一直以来人大领导对该院的关心、支持和厚爱致以诚挚的感谢,并就医院近年来在管理、建设、发展等方面的工作情况进行了简要的汇报。随后,胥主任一行参观了惠恩楼中心门诊的候诊大厅、外科诊断区、内科诊断区、国医馆、国药馆、胃镜检查室等。

在参观过程中,胥主任一行对三峡中心医院创新办院理念,打造医院厚重的文化底蕴赞叹不已,认为医院在文化建设方面已走在了全国的最前列,特别是将中华五千年传统文化与医院内涵建设进行有机的结合,展示文化的载体别具匠心,温馨的人性化服务举措体现对百姓健康的关爱,各种寓意深刻的木雕、石雕充分彰显医道的真谛,诠释了现代医务人员的高尚医德医风。同时,也对医院高起点、快速度的发展给予了充分的肯定,认为医院定能作为重庆市最优的区域性医疗中心,为人民的健康作出更大更新的贡献。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wycqhaile]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博