进入微博
重庆 > 三峡频道 > 2011三峡 > 正文

中心医院儿童重症监护室获“全国巾帼文明岗”

2011年11月04日13:36大渝网·三峡频道我要评论(0)
字号:T|T

三峡中心医院儿童重症监护室荣获“全国巾帼文明岗”称号。在10月21日举行的授牌仪式上,区政协主席饶才邦向三峡中心医院授牌,并对三峡中心医院“巾帼文明岗”创建工作给予充分肯定。

·
·
·
·
·
·

饶才邦说,三峡中心医院要以“巾帼文明岗”创建活动为载体,进一步深化“巾帼建功”活动,鼓励和引导女职工勤奋学习,勇于开拓。

据了解,三峡中心医院儿童重症监护室自2009年开始“巾帼文明岗”创建工作,她们狠抓岗位练兵、岗位成才,在严重脓毒症休克的抢救、呼吸机辅助抢救各类呼吸衰竭,血液净化抢救各类急性中毒等疾病方面效果显著,填补了万州空白;她们还结合自身工作职能,为全区2万余名儿童提供免费体检、咨询等服务,并经常性开展关爱留守儿童等公益活动。

三峡中心医院儿童重症监护室负责人表示,获得“全国巾帼文明岗”这份殊荣,既是鼓励也是责任。在今后的工作中,一定继续努力,为库区儿童的健康服好务。

副区长吴宏伟参加相关活动。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wycqhaile]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博