进入微博
重庆 > 3c > 卖场直通车 > 正文

超市小票可兑现金佰腾周末非去不可

2011年11月04日10:51腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

超市小票可兑现金佰腾周末非去不可

11月5、6、12、13日,石桥铺佰腾数码广场推出“极速惠生活”促销活动,活动期间,凡持有重庆各大超市、充值卡小票,并在佰腾数码广场消费满1000元的消费者,就有机会获得小票票面金额返现(最高100元)或家庭好礼一份。消费满2000元的消费者,即可凭当日所购实物及相关票据,抽取现金、液晶电视、无线路由器、鼠标等精彩好礼。除此之外,凡来佰腾的消费者,均有机会获得佰腾天使MM送出的爱情小礼物,你还可以登陆重庆一百度、重庆购物狂、佰腾微博参与“爱上电影,恋上你”抢票活动。同时,中信银行客户来佰腾消费满9元,即可当日所购实物及相关票据到指定活动地点领取小礼品一份。所有礼品均有名额限制,送完为止。

另悉,凡在佰腾数码广场1F、2F经营商家处购买笔记本电脑或数码相机、摄像机的顾客,填写“佰腾商品三重质保卡”相关信息后,即可享受佰腾三重质保服务。先行赔付,售后无忧。详情请见卖场宣传海报。

·
·
·
·
·
·

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wykindlei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博