进入微博
重庆 > 3c > 卖场直通车 > 正文

“虹”色风暴席卷大西南 长虹罕见特价重磅出击

2011年11月02日09:01腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“虹”色风暴席卷大西南 长虹罕见特价重磅出击

盘点2011年彩电市场,全球著名彩电企业长虹凭借其掌握的核心技术和成本优势,在平板电视市场上的表现可圈可点,不仅抢先占位智能3D引领行业风向,更凭借扎实的市场份额彰显出王者归来的气势。据了解,长虹将于11月4日-6日在四川、重庆、云南、贵州全面开启金秋联动大型促销活动,此举意味着长虹吹响了2011年年末最强劲促销大战的号角,家电市场将风云再起!

11月4-6日 32寸换新1661元 50寸3D换新3999元 58寸及以上买一送一

活动时间:11月4-6日

报名热线:15723317016 15723317019

在线报名

长虹彩电强势普及川渝云贵 罕见特价重磅出击

长虹在重庆市场的岁末促销历来为消费者津津乐道,从长虹电视夜宴专场,到超级答谢会,“虹”色促销风暴所到之处掀起的抢购热潮在电视行业打破无数销售记录,连创傲人业绩。前不久,长虹在其总部绵阳的内购会活动轰动了整个家电行业!长虹全系在绵阳的销售额和四川省内异地销售额度合计达到9486万元,其中电视销售额5605万元。在绵阳跃进路现场,数万四川绵阳市民挤得水泄不通,抢购长虹电视、空调、冰箱、手机及电池、厨卫等新品,抢购场面十分火爆,单场销量更是破全国纪录。

长虹促销活动能取得如此成功的最主要原因是在于长虹的品牌公信力、号召力,规模空前的营销活动,绝版的震撼价格,以及全线优惠让利。此次“虹”色风暴,席卷大西南,将长虹绵阳内购活动的价格优惠延续并全能面升级。

买大送小 存20抵100“虹”色风暴 强势登场

据悉,为了满足消费者对长虹智能电视的强烈购买需求,长虹总部即将于11月4日-6日在在川、渝、云、贵全面开启金秋联动大型促销活动。此次活动彻底颠覆了以往家电销售的传统模式,以力度空前的让利规模,全新的科技革新、超低特惠的价格为全重庆消费者提供更多优质产品的选择和体验机会!据了解,长虹智能电视、3D电视组成了长虹本次促销的核心产品阵容,今年最新发布的A9000、860、880等系列也将涵盖在内,长虹智能电视能看、能玩、能互动,是从“看电视”到“玩电视”的视听体验的飞跃式发展。

强大智能电视产品阵营,千万豪礼全线钜惠:42寸智能3D电视换新2999元, 50寸3D电视换新3999元,55寸3DLED换新7599元。购买58寸及以上的电视可赠送32寸LED电视,即日起前往各大长虹电视专柜更可预存20元抵扣100元, 11月4日-6日,全渝家电卖场长虹电视专柜盛大开启!

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博