进入微博
重庆 > 百脑汇 > 正文

百脑汇摄友汇“幸福重庆”摄影大比拼本周启动

2011年10月25日16:59腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

幸福,是一个让人怦然心动的词汇。当重庆这座表情丰富、个性鲜明的城市,与“幸福”二字紧紧相连,幸福被赋予了更多、更丰富的涵义。有人说,工作、生活在重庆,就是一种幸福。幸福是爬坡上坎、在山水之城中自得其乐,是坐着过江索道谈恋受、登上轻轨游全城;幸福是在绿树成荫中,欣赏越来越蓝的天,呼吸越来越清新的空气,是在交巡警的护航下,开车平安回到家;幸福是老有所养、幼有所教、病有所治,是人人有房住,收入有保障,拥有良好的家居生活环境……

                                                    发布日期:

本周,百脑汇摄友汇“幸福重庆”摄影比赛正式启动,10月19日-11月20日期间,在百脑汇论坛(bbs.cqmall.com)相关位置上传有关“幸福重庆”为主题的摄影作品,即有机会获得自行车、MP3、U盘等好礼。还等什么呢?赶快拿起相机,用自己的镜头记录这些幸福的瞬间吧。

活动详见:http://bbs.cqmall.cc/

活动相关链接:

百脑汇摄友汇第十一期数码摄影大比拼——“追忆长江”摄影比赛评奖名单上周五揭晓,摄友“活摇活甩”的《流逝》获得一等奖,摄友“偷着乐”的《追忆长江》获二等奖,摄友“鲁蜀”的《淡淡的记忆》获得三等奖。

                                                    发布日期:

一等奖作品:《流逝》

作者:活摇活甩

专家点评:锈蚀的锚栓和锚绳不管世界的时时变迁,依然矗立在长江两岸岸,默默地守望着来来回回的船来船往。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

相关专题:

百脑汇
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wygytha]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博