进入微博
重庆 > 时尚频道 > 2011焦点关注 > 正文

时尚达人的网购生活

2011年10月25日12:02腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

时尚达人的网购生活

温莎一派——大渝网资深美妆达人

对于网购,我最大的爱好还是代购。不仅因为现在网上众多泛滥的假货,还是价格便宜,最重要的是作为一个美妆狂热的爱好者,我总希望能第一时间用到自己心仪,但国内还没有的尖货。比如,雅诗兰黛比较口碑的一款防晒,在国内目前还没有上市,不过我早已通过代购买到,而且价格仅仅相当国内二线护肤品的价格。另外,最近比较火的巴黎欧莱雅的youth code,国内目前只上了精华,其实这个系列还有更有口碑的面霜和眼霜,效果甚至可以跟兰蔻的小黑瓶系列媲美,代购成套的价格,仅仅相当于国内一个单品的价格。在选择代购的时候,建议选择有认证的全球购的卖家,不仅值得信赖,而且可以帮你在线下单。你只需给少许的代购费,就能在家轻松网购。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wyabelard]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博