进入微博
重庆 > 时尚频道 > 2011焦点关注 > 正文

时尚达人的网购生活

2011年10月25日12:02腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T
时尚编辑Stian:说起网购,最有发言权的应该就是走在时尚前沿的达人们了,特别是对于美妆品,他们都有狂热的爱好,看看他们都有什么爱好,是否对你的网购生活也有帮助呢?

时尚达人的网购生活

贵曲——住在美国的时尚达人

网购在美国早已是生活必须之一。足不出户买遍全世界,最热的产品和最新鲜的咨询,只要打开电脑就唾手可得。只要你在网站上注册,有活动或者新产品都会第一时间邮件给你。对于在国内购买护肤品,相信大家都知道,首先是价格比美国贵了三到五成,新产品更新速度慢,以及吝啬的小样等等。之前在美国兰蔻官网有个活动,买任何产品,满35刀,送11个小样,包括眼霜精华。我想这样的活动近几年年都应该不会在国内出现吧。

作为网购护肤爱好者的我,也乐于给大家分享下我的经验和心得。首先选择的各自品牌的官网,因为产品系列最为齐全。但不足的之处是活动较少,多以满送为主,但也不乏也有惊喜的活动。比如契尔氏每年的全场八折,阿玛尼彩妆八折,彼得罗夫七折,茱莉寇全场七折等等。有的时间固定在某个月,有的则没固定时间。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wyabelard]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博