进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

山与城亮相秋季房交会 南山别墅再次华丽蝶变

2011年10月24日09:25腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

山与城亮相秋季房交会 南山别墅再次华丽蝶变

外拥南山千亩原生态森林资源,内聚错落起伏水景,以十余载的功力沉淀南山极致别墅产品。复地2011重庆开篇钜著——山与城亮相秋季房交会,引起业界广泛关注和层峰人士驻足。复地本次房交会展位2A09,倾全力营造山与城“千亩森林墅 南山非凡物”尊贵品质。据复地地产相关负责人介绍,集复地18年城市别墅经验于大成的山与城将打造成为中国顶级山居别墅新坐标。

山与城亮相秋季房交会 南山别墅再次华丽蝶变

别墅专家 名家功力沉淀16

·
·
·
·
·
·

“用最切合自然的形态,打造最适宜的生态别墅,让别墅也成为当地绝佳的自然风景线”,复地相关负责人如是说。在重庆的名山之中,南山因山灵水秀的环境和毗邻主城区的便利条件,是筑建城市生态别墅的绝佳选择。而素有“别墅专家”称号的复地集团,此次正是针对南山稀缺的自然条件而来。18年来,复地集团以难以撼动山水别墅标杆实力,从上海、北京到全国各地,塑造了令其他地产企业难望其项背的品牌影响力。如北京的复地湾流汇,扼守小汤山龙脉优质资源,从葫芦河西岸引入呈叶脉状分布的河水贯穿336栋院落,让组团住户充分享受私密空间而不至将庭院曝露在公共步道旁。诗一般的设计让复地湾流汇项目成为北京城市别墅的代表作品。

而地处南京将军山的复地朗香半山别墅也不失为当地高品质别墅的代表,该项目全部傍山临湖而建,是将军山风景区内唯一一个南向坡地别墅;天津国际温泉高尔夫旁的复地温莎堡、上海的复地北侨城、翠堤苑等项目,无不尽显复地集团尖端的品牌造诣和深厚的企业实力。

联袂渝开发 规划新南山

从2005年至今,在渝已深耕6年的复地集团联袂渝开发圈地南山,斥资数十亿对南山上风水位进行高端别墅开发。拟将傍山而建的山与城别墅打造成以溪院别墅、宽院别墅、坡院别墅三大系列的高端专利别墅产品。

“集合两大集团的品牌影响力和开发实力,这将是颠覆重庆别墅作品的开山之作”,复地相关负责人评价“山与城”项目时显得相当自信。据悉,山与城项目由中国建筑界泰斗陈荣华先生、英国规划界大师Jan Felix Clostermann先生分别担纲主持。从风格、品质、景观等方面对传统别墅实现全面颠覆,将以重庆首席别墅的姿态傲视山城。

据了解,山与城一批次产品套内约181-303平米,附带超大赠送,惊艳示范区即将于11月呈现,目前正在办理入主南山的“山籍”资格,享动容优惠。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博