进入微博
重庆 > 娱乐频道 > 娱乐图库 > 正文

秦妈集团简介

2011年10月21日15:40腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

秦妈集团简介

重庆秦妈实业集团创始于1998年,是集火锅直营、品牌火锅连锁及调味品生产为一体的大型餐饮连锁企业。从1998到2011,秦妈集团用13年时光的锋锐在世界餐饮史上镌刻下自己的名字:首创一次性锅底,引领健康火锅潮流;首家荣获国际餐饮名店、2次荣膺重庆民企业用工冠军、3次夺得中国名火锅金鼎奖、5次荣获中国十大火锅品牌,令企业实力与品牌俱臻巅峰!

短短13年,秦妈集团完成了从一个路边小店到全国知名企业的华丽褪变,现已发展成拥有员工超过三万人、13家直营店、460余家连锁店、三个原料种植基地、年销售额超过16亿元的大型餐饮企业。秦妈集团斥资亿元打造的重庆首个火锅产业化示范基地也已建成投产,使秦妈公司的发展迈上了一个新的台阶。

面对充满机遇和挑战的明天,秦妈集团提出了 “创行业领头企业,创行业一流企业,创百年品牌企业”的新目标,力图更深的发掘重庆火锅文化,让重庆火锅文化的影响走得更远。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

·
·
·
·
·
·

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wytinazhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博