进入微博
重庆 > 教育频道 > 正文

渝中区中华路小学王丹校长寄语

2011年10月21日14:16腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

渝中区中华路小学王丹校长寄语

渝中区中华路小学王丹校长

"科研兴校,和谐发展"是我们的教育理念;

努力建设一个好的领导班子,不断抓好教师队伍建设,多渠道不断改善办学条件,是我们始终抓好的最重要的三项基础工作。

坚持以人为本,采取多种途径,方法,不断激发人的内在动力,发挥人的积极性,主动性,创造性,是搞好学校各项工作的根本;

以改革求发展,以课程改革为重点,发展现代信息技术教育,向教改科研要质量,从教改科研中出名师,用教改科研创名校;

运用系统科学控制原理,协同原理,形成有序、有机联系的学校管理运行机制,促进学校教育活动系统的整体优化,才能有效推进全面实施素质教育;

我们的目标:以办学体制改革为动力,实现教育思想现代化,教育模式特色化,课程结构合理化,师资队伍优良化,学生成长主体化,学校管理科学化,办学条件标 准化。既是办学实体,又是经济实体。全面实现教育目标。形成办学综合实力强、现代化、高质量,有特色的对外开放的窗口名校。

·
·
·
·
·
·

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博