进入微博
重庆 > 汽车频道 > 购车-行情天天看 > 正文

购众泰Z200/Z200HB 享3年/10万公里保修

2011年10月21日08:47腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

【促销稿】

购众泰Z200享“3年10万公里”售后服务

随着中国消费者购车的日渐理性,决定人们购买行为的,已经不仅仅只是价格、品牌的因素。越来越多的消费者认为:相对于购车时的一次性支出,在长期使用过程中的费用才是真正应该考虑的重点。

作为近年来发展迅速的自主车企,众泰汽车一直坚持从产品品质及服务两方面入手,实实在在解决消费者用车的后顾之忧。日前,记者从众泰汽车销售公司获悉,购众泰Z200、Z200HB将享受“3年/10万公里”整车质保。这一举措足见众泰对产品品质的自信以及对消费者的购车承诺。对于用车较为频繁的车主来说,一年达到3-4万公里很正常。所以,3年/10万公里的保修期限设定可以说更符合实际需求,为消费者带来更大的方便和保障。

【促销稿】

购众泰Z200HB享“3年10万公里”售后服务

众所周知,目前国内汽车行业普遍的质保期为2年/6万公里。尤其在A0级车型中,无论是合资品牌POLO、新赛欧,还是国产品牌夏利、长安炫丽都是采用2年/6万公里的质保。而众泰Z200提高质保标准到3年/10万公里,无疑是将消费者切身利益放在了首位。

【促销稿】 【促销稿】

众泰Z200HB内饰(左)/Z200内饰(右)

可以肯定,在市场竞争愈加激烈的状况下,为了谋求更好的发展,汽车厂商应该将服务作为未来核心的竞争武器。正如众泰汽车销售公司相关负责人所说的那样,汽车营销不难做,不用费尽心思想点子、造噱头,只要真正能给消费者带来切身利益,就能够赢取市场、创造价值。

·
·
·
·
·
·

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博