进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

复地山与城打造重庆首席高端山水别墅

2011年10月19日12:11腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

离尘不离城,是现代人对居住的理想追求。尤其是在离主城不远处能独享幽然名山的自然清新,享受高品质山水别墅的宁静与雅致,更是现代人梦寐以求的居住方式。“跨一步手握城市繁华,退一步则私享静谧自然,这是复地集团深耕房产18年来一直倡导的高端别墅生活。如今,复地山与城将这一生活境界发挥得淋漓尽致,复地有信心将其打造成全国的别墅标杆。”复地地产负责人信心满满地指出。

复地山与城打造重庆首席高端山水别墅

·
·
·
·
·
·

据悉,复地集团秉承“以人为蓝图”的经营理念,在高端别墅项目上已是屡获殊荣,特别是在各地名山之上的别墅院落更将复地法式傍山风格体现得淋漓尽致。不管是作为南京将军山上的复地·朗香项目,还是位于北京小汤山的复地·湾流汇项目,都为当地高端别墅的开发引导出了全新的居住理念与发展方向。依名山而建,处繁华与宁静之间,这是合理利用城市自然资源的不二选择。地处南京名山将军山的复地·朗香收官之作——半山别墅作为当地高端别墅代表,项目全部傍山临湖而建,是将军山风景区内唯一一个南向坡地别墅;而在北京小汤山开发的复地·湾流汇别墅,则完全移植了英文泰晤士河畔著名作品“彼得瑞姆别墅”的成功居住理念。

名山、别墅、宁静与繁华,复地打造的就是这样一种合理利用城市自然资源的高端别墅宅邸。著名高端建筑设计师吴晨博士在评价复地别墅项目时就说过,“他追求的是一种商业化务实作风,而不仅仅是实验型的产品。”实验型的产品会给设计师更多的挥洒空间,但不一定适合人们的需求。所以复地集团十数年对别墅一直倡导主流化的高端建筑理念,使人文与风情得以完美结合,打造复地以人为蓝图的高端品牌形象。

复地山与城打造重庆首席高端山水别墅

据了解,自在上海、北京、杭州、南京等地开发了轰动业界的高端项目外,复地集团一个在重庆依名山而筑的山与城项目将在南山落地。作为重庆三大名山之一的南山无疑拥有交通便利与舒适度两大城市名山的先决条件,在复地倡导的高端山水别墅理念下,复地山与城即有可能成为一个引领高端城市别墅的建筑新标杆。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博