进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

复地山与城:承载山之理想,“山籍”招募启动

2011年10月14日10:58腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

距离城市心脏仅有10-20分钟车程的森林山麓,是因全球之稀缺,历来视作顶级城市生态资源。好莱坞巨星云集的比弗利山,香港富豪簇拥的半山,台湾名人钟爱的阳明山,贵至曾经皇权领地的北京香山,每一座山都承载着无数成功人士的梦想。坐拥万亩森林和交通便利的南山也必将成为名门贵胄复兴的传统领地。

复地山与城:承载山之理想,“山籍”招募启动

·
·
·
·
·
·

据悉,拥有8700多亩森林的南山,今后不仅包括南山植物园、黄山公馆、涂山湖滨公园、一棵树观景台、黄葛古道、老龙洞等等众多人文和自然景观,未来呈现的将是生态休闲、度假旅游、观光互动为一体的国际化水准的生态示范区。而千亩恢宏“山与城”,正是落座于南山旖旎风光画卷之中。

作为复地集团、渝开发首度联袂作品,“山与城”样板示范区即将于下月揭幕:位于项目入口的原山坡地森林公园、位于项目纵深的9洞MINI高尔夫主题公园、位于项目中轴的蜿蜒溪塘水系公园、极炫现代艺术会所建筑暨销售中心,以及约190-300m²“溪院/宽院/坡院”3款6套全原创别墅产品,都将一一呈现,势必令市场拍案叫绝。

日前,山与城在观音桥世纪金源大酒店外卖场已启动办理入主南山的“山籍”资格。据诚意客户资料显示,承载山之理想的“山与城”全国乃至全球的客户分布已成定局。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博