进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

金科·公园王府10月底应试加推 现VIP卡征集中

2011年10月12日10:55腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金科·公园王府10月底应试加推 现VIP卡征集中

9月底,打造近半年的金科·公园王府首次开盘,周末两天即完成近九成销售量,劲销过亿元。由于市场反应热烈,金科将于本月底应市加推A3、A4号楼,现在办理VIP卡将享受多重优惠。

·
·
·
·
·
·

玉珀、玉瑀(A3、A4)加推引关注 办卡享多重优惠

此前,由于金科公园王府项目产品优异,已吸引了本地、外地多个购房团到临销售中心看房办卡。巨大的需求使得公园王府逆市劲销,成为今年重庆豪宅市场的新星。

据了解,跟随前期销售的热潮,金科·公园王府预计将会在本月底进行加推,金科本次加推的A3、A4号楼同为花院洋房。根据金科公布的户型资料显示,其首层为跃式设计,套内面积400㎡左右,附送地下私人会所;二层以上为130㎡左右的三房平层。由于A3、A4号楼总计不到90套房源,紧缺的房源、诱人的性价比预计将再次引起市场抢购。目前办理VIP卡还可以享受多重优惠。

金科·公园王府是金科集团2011年重点推出的,继金科·北京王府和金科·苏州王府后的又一跨越性创新产品。作为明星项目,金科·公园王府有别于以往的产品标高,金科有意将其打造为“豪宅级洋房”。八百亩龙头寺公园、高格调建筑风格、以及私家泳池等多个卖点引起重庆房产市场的高度关注。因卓越的品质体现,在9月份,金科·公园王府先后获得“2011中国房地产住宅项目品牌价值TOP10”、台湾中华建筑“金石奖”两大奖项。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博