进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

复地联袂渝开发还原南山居住本质

2011年10月11日13:11腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

复地联袂渝开发还原南山居住本质

在重庆,想要亲近自然,驱车15分钟便到主城最大“肺叶”——南山。南山气候温和湿润,山岭连绵起伏,植被茂密青幽,其拥有的稀贵山水资源和丰盈的人文历史,使得南山从抗战时期起,就成为市民休闲郊游、养生娱乐的好去处,而各种风格迥异的别墅坐落于南山之间,更为南山增添了别样的风景。

·
·
·
·
·
·

作为离主城最近的绿色天然森林屏障,如何开发利用好南山,是政府以及责任企业的职责。深耕上海多年,深具海派文化底蕴的复地联袂重庆本土老牌地产企业渝开发不负众望,一起担负起了还原南山居住本质,提升南山品质的重担。

据了解,目前在南山的中高档楼盘,如保利小泉别墅、庆隆高尔夫别墅、天景雨山前、十里蓝山等均为洋房及别墅产品,而处于南山核心、坐拥千亩森林资源的绝佳地理位置楼盘仅有复地山与城。复地和渝开发深知开发南山的重要性,在规划、建筑品质、用材、景观打造等方面均采用贴合南山未来生态发展规划的设计理念,邀请国际一流设计大师亲自担纲,讲求对南山原生态的保护和合理利用,优化产品设计。“要让山与城成为南山品质的代言者,无愧于南山这块风水宝地。”复地地产有关负责人表示。据悉,山与城规划为千亩低密度人文宅邸,尊重原始生态环境,坐拥城市核心生态环境资源,将打造成为具备高端休闲娱乐度假功能的第一居所。复地和渝开发将致力于打造比肩香港半山、好莱坞比利佛山等山居标杆。随着山与城等高端别墅区在南山的崛起,南山资源带必将改写重庆的居住格局,成为未来重庆乃至整个西部的中央别墅区。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博