进入微博
重庆 > 区县武隆 > 2011武隆 > 正文

武隆供电公司:开展钓鱼比赛欢庆重阳

2011年10月10日14:13新华网康新我要评论(0)
字号:T|T

  秋风送爽,丹桂飘香。为丰富全体退休职工的文体生活,9月30日,重庆市武隆县供电公司组织全体退休职工开展一场钓鱼比赛,欢庆重阳、喜迎国庆。

·
·
·
·
·
·

  当日上午,22名退休职工随队来到武隆县中兴鱼塘,身处大自然之中,队员们感到空气格外清新,心灵格外恬静。队员们兵分三组,由一名经验丰富的钓鱼老手任组长,在组长的引领下,队员们有序地上鱼饵,下钓钩,挥杆抛线……然后,耐心等待鱼儿上钩,期间闲聊家常,彼此交流在退休之后的生活和感想,久别的同事相聚一堂,总有说不完的话语。不一会儿,袁组长带领的第三组就钓了满满一筐鱼,乐得哈哈大笑,像小孩似的。而另外两个小组也有所收获,在美如画卷般的鱼塘边,大家享受着垂钓的乐趣。

  在欢声笑语中,钓鱼比赛圆满结束,公司领导为每一位退休职工发放慰问品并送上节日的祝福,“感谢公司领导对我们退休职工的关心,我们会好好生活,并一如既往地支持和关心公司的发展和变化”,退休管理中心主任张英龙笑着说道。

  据悉,该公司一直关心退休职工的晚年生活,为了让老人们有个开心幸福的节日,公司工会集思广益,精心策划组织各项活动,一心让老人度过每一个难忘的节日。

(新华网)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wycaijing]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博