进入微博
重庆 > 旧栏目归档 > 2008健身美容 > 正文

不节食狂瘦的喝水减肥时间表

2011年10月09日16:13精品网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]我们一直以为在减肥期间只要不吃主食和肉类就能达到减肥的效果,殊不知,即便是你每天不吃东西,只喝水和饮料,都会获取1426卡的热量。正确的喝水方法让你轻松减肥,而不用再忍受节食之苦。

不节食狂瘦的喝水减肥时间表

如何喝水才最减肥

饮水以1400卡的热量侵蚀你

一天内的6次饮水时间,能得到1400多卡的热量。而在你自己的减重计划内一定没把这些内容计算在内,你可能还以为今天我不吃主食,只喝一些橙汁就可以减少大量的热量,这可真是错误的想法。当然,热量不是魔鬼,它是为我们身体提供能量的好东西。但如果不把这些每天通过饮用的方式滑入你体内的热量计算在减重计划里,它们就会以每天1000卡左右的速度进入你的体内,破坏你的减重计划。

喝饮料的人和吃午餐的人获得热量一样多

为什么从前你没注意到饮料也是热量的携带者呢?因为液体不像固体食品那样可以填充你的胃部,使你有饱胀的感觉。有研究报告甚至指出,每天摄入了量值250卡的苏打水、橙汁和低脂 牛奶的人,和那些只零星饮用饮料的人午餐吃得一样多。

究竟你每天摄入了多少液体热量,难以获得确切的统计数据。但可以肯定的是,你每天平均要喝6次水。所以,为了让你对无处不在的饮料所含的热量有所了解,我们详细列出了部分饮料的热量含量。也许,你会发现,你的减重计划并不一定要靠节食使身体难受,而是可以通过控制饮料,获得你想要的结果!

·
·
·
·
·
·

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wyaldercy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博