进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

金科·公园王府荣膺第十九届台湾中华建筑金石奖

2011年10月09日09:32腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金科·公园王府荣膺第十九届台湾中华建筑金石奖

2011年9月,第十九届中华建筑金石奖于台湾圆满落幕。继去年金科·廊桥水乡获奖后,金科再度发力,凭借十三年集大成之作的重庆金科·公园王府,再度蝉联金石奖,又一次印证了其作为重庆今年最受关注的豪宅产品,共同得到了各界的一致认可。

·
·
·
·
·
·

金石奖花落金科·公园王府

9月20日,第19届台湾中华建筑金石奖揭晓,来自大陆和台湾地区的多个房地产项目共同参与该奖项的角逐。身为“王府系”产品的重庆公园王府和苏州王府一同获得该奖项。

颁奖典礼上,金科地产营销总监唐畅代表重庆金科发表了获奖感言。他说道,金科作为渝系地产企业,逐渐在全国进行布局,目前已在重庆、长沙、北京、无锡等城市打造了众多高端旗帜性产品,公园王府作为重庆2011年的旗舰豪宅产品,此次获得金石奖,首先要感谢公司所有同事,奖项是对大家不懈努力的一种肯定,同时,也谢谢评审的支持,金科地产将继续发挥企业优势,打造出更多更高品质的项目回馈社会。

据了解,台湾“中华建筑金石奖”成立于1993年,是台湾建筑界最富盛名、最具权威的国际建筑奖项,有人把它比喻为“台湾建筑界的奥斯卡”,在改善人居环境质量和提升人们生活水平方面发挥了重大作用。重庆金科·廊桥水乡、北京宏宇·星河湾、重庆·融创奥山等国内多个知名房产项目都曾获得该奖项。

金科·公园王府实至名归

据了解,金科·公园王府是金科今年的重点高档豪宅项目,位于重庆龙头寺公园内,坐拥八百亩龙头寺公园,凭借四通八达的路网前往中央商务区和市内多个商圈,“公园里的王府”真正实现了“出则繁华,入则自然。”

而金科秉承一贯的品质要求,按照极高的标准打造公园王府的每一个细节。近千元一平的青石瓦、越南米黄等手工干挂高档石材、首创洋房带私人游泳池、300余平超大型私家花园等,构造出一个堪称超越别墅的宜居豪宅项目。

除此之外,金科公园王府更凭借独特的豪宅居住理念和革命性创新建筑设计,引起了重庆乃至北京、苏州地产界的巨大反响。此前,京苏渝三地媒体记者、房产企业高管、社会名流等纷纷组成看房团前往金科公园王府进行实地品鉴考察,刮起了一阵“豪宅风潮”。市场反响之强烈,使得项目首度开盘即劲销9成逾亿元。金科·公园王府此次荣膺金石奖,可谓实至名归。

销售动态:阔景洋房应市加推

历时半年的打造,金科·公园王府已于9月24日开放示范样板间。目前已经面向市场开放,欢迎莅临参观。据悉,金科·公园王府目前推出的洋房产品持续热销,已经去化超9成房源。预计,金科·公园王府将会在十月耀市加推A3、A4号产品。其户型面积在160~400平方米,建面均价11500元/平米。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysword]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博