进入微博
重庆 > 教育频道 > 正文

渝中区戴启常副区长在学科研讨会上讲话

2011年09月29日17:45腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

尊敬的王丹校长、各位专家、同志们:

上午好!首先,我代表渝中区政府,对中华路小学语文教学研讨会的召开表示热烈的祝贺!同时,向与会的各位专家和全市一线教师们表示诚挚的欢迎!

渝中区是重庆的文化中心。我区以“实现教育现代化、打造西部教育名区”为目标,全面普及了义务教育,基础教育综合水平在全市占领先地位。区委区政府始终把教育摆在优先发展的位置,秉承一切为了学生终身发展的理念,大力实施科研兴教的战略和名师工程,高度重视基础教育课程改革,鼓励学校和教师立足课堂、大胆创新。百年老校中华路小学是重庆市首批示范小学,拥有锐意改革的校长团队,拥有像黄兰老师这样将教育事业视若生命的教师队伍。他们是全区基础教育改革的一面鲜明旗帜,对全面实现渝中教育高水平、高质量均衡发展做出了巨大的贡献。中华路小学以百年校庆为契机,统一思想、振奋精神、励精图治、团结一心、扎实工作,带领广大教师共同拼搏,再创佳绩,向全区人民交上一份满意的答卷。

这次的小学语文教学研讨会展现了中华路小学语文老师们孜孜不倦的探索精神,让我们看到了渝中基础教育发展的美好前景。我相信在全校教职工共同努力下,中华路小学一定会再创辉煌!

最后,感谢中华路小学为我们搭建了相互借鉴交流、增进友谊,互相取长补短、共同提高的平台和机会。我代表渝中区委区政府,预祝中华路小学语文教学研讨会圆满成功!

·
·
·
·
·
·

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博