进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

重庆引亚洲瞩目 金科·公园王府加冕“金石奖”

2011年09月29日13:55腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金科·公园王府首次面市即打动"中华建筑金石奖"

重庆引亚洲瞩目 金科·公园王府加冕“金石奖”

9月,由台湾中华教科文创新发展协会及中华建筑金石奖活动委员会主办的“第十九届中华建筑金石奖”在台北正式揭晓,面市不久的金科·公园王府成为国内为数不多获奖项目之一。除了业界与市场的认可之外,其此次获奖还得益于产品自身的价值表现。据悉,金科·公园王府十月将应市加推,重庆豪宅市场热度持续攀升。

·
·
·
·
·
·

建筑大奖,金石为首

据了解,有“建筑界的奥斯卡”之称的台湾“中华建筑金石奖”成立于1993年,是台湾建筑界最富盛名、最具权威的国际建筑奖项,是台当局及民间备受肯定的“金”字招牌,在改善人居环境质量和提升人们生活水平方面发挥了重大作用。

迄今为止,大陆企业已连续四年参评金石奖,国内的万科集团、万通集团、世茂集团、中信地产、星河湾地产开发的楼盘先后获得此殊荣。这些企业的项目也成功通过金石奖的平台被世界所知并成为了国内地产项目的卓越代表。金科·公园王府此次获奖,可谓得到业界的广泛认可。

首次面市,即获殊荣

重庆引亚洲瞩目 金科·公园王府加冕“金石奖”

金科·公园王府此次打动中华建筑金石奖,也是市场各方认可的反映。上周六,金科·公园王府销售中心内人潮涌动,各大媒体、地产界学者专家、社会人士纷纷聚集金科·公园王府内,见证金科·公园王府的首次开盘。项目当天创造了劲销9成的佳绩,随后引发了重庆乃至国内媒体纷纷对项目进行新闻报道;在同一时间,金科·公园王府在台北即被颁发“金石奖”,可以说是市场各方对金科·公园王认可的极致反映。

事实上,金科·公园王府此次获奖,离不开产品本身追求完美的努力。早在数月前,金科内部已传出公园王府即将开盘面市的消息,但出于完善更微小的细节和打造更高品质项目的决定,其不惜推翻了以往的设计,重新打造了更多近乎完美的配套设施。除了重新规划园林景观,栽培更多高档植被,添加智能化电梯召唤技术,规划地下私人会所之外,还特意将其打造成重庆首个配置私家泳池的洋房,这也是金科·公园王府追求人居环境质量,提升生活水平的重要表现。

阔景洋房,应市加推

历时半年的打造,金科·公园王府已于9月24日开放示范区样板间。目前已经面向市场开放,欢迎莅临参观。据悉,金科·公园王府目前推出的洋房产品持续热销,已经去化超9成房源。预计,金科·公园王府将会在十月耀市加推A3、A4号产品,户型面积在160~400平方米,建面均价11500元/平米。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysword]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博