进入微博
重庆 > 教育频道 > 正文

欧亚:曾艳丽

2011年09月29日11:26腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

曾艳丽     Fiona

曾艳丽 Fiona

咨询国家:欧洲,亚洲

·
·
·
·
·
·

专业资质:专注欧亚教育体制及院校特色,紧密关注欧亚签证和移民政策变动;擅长欧亚各国院校申请,熟悉院校专业设置及专业信息,准确把握欧亚各国签证申请流程;从学生实际出发,帮助学生精确定位,从而设计个性化的留学计划。

成功案例

申请人戚同学之前有过一次签证拒签的经历,对她自身来说还是有一点影响,来到澳际咨询的时候内心还有一些不知所措。

戚同学系国内某专科院校新闻专业毕业,已有3年工作经验,希望去欧洲求学。

通过与戚同学的多次沟通,澳际深入分析了她自身的优劣势,并就上一次拒签的具体原因做了详细解析,最终提出了一个全面合理的方案。由于戚同学资金有限,要求选择欧洲性价比比较高的高校,于是澳际专家的综合分析后给戚同学推荐了与澳际有合作的德国北黑森应用技术大学的媒体管理学科。最后戚同学通过仔细考虑后接受了澳际的推荐,申请了北黑森应用技术大学媒体管理学科的媒体新闻学专业。通过澳际的和戚同学自身的努力,最终成功拿到OFFER。戚同学也因为大专生入读该高校两年即可拿到学士学位证极大的节约了花费和时间表示非常高兴和满意。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博